Review, Tips Dan Trik Game Mobile Terbaru Anime BLEACH Mobile 3D



Jagoangame.com - Game mobile terbaru BLEACH Mobile 3D adalah game yang diambil dari Film Anime jepang terkenal yang ditulis oleh tite kudo.

Game ini dikembangkan oleh Siamgame Mobile,Game ini bergenre MMORPG,Bleach bercerita tentang anak Sma yang bisa melihat roh dikota karakura yang bernama ichigo kurosaki,dia adalah agen shinigami atau pembasmi hollow atau roh jahat yang masih gentayangam dibumi,keren bukan?
Game ini belum dirilis,kabarnya dalam dekat ini akan segera rilis dan bisa didownload di Playstore.




Game ini menyajikan 3D World Open Map,jadi kalian bisa bebas mengekplorasi seluruh map yang ada di Game seperti hueco mundo,Soul Society,human World,Klinik Kurosaki,Toko urahara,Distrik Rukon,Las Noches,dan lainnya kapan saja,dengan sudut pandang yang bebas dengan rotasi 360° semakin bikin kamu bebas menikmatinya.




Kamu bisa merasakan kekuatan Ichigo Kurosaki, Byakuya Kucikhi,Kenpachi Zaraki,Uryu Ishida,dan karakter - karakter Bleach lainnya,buatlah formasi yang kuat agar bisa mengalakan semua lawan lawanmu.kamu juga bisa bertarung melawan pemain lainnya diseluruh dunia di Multiplayer real time battle,Ada juga pvp mode,kamu bisa bermain dengan pemain lainnya untuk mengalahkan bos Aizen di PVP Solo Battle Real Time dan ada juga unlimited multiplayer battle di hueco mundo.




Bagi kamu yang sudah bermain game Bleach Mobile 3D, jagoan game ada tips dan triknya nih, yang bisa kamu gunakan agar leve menjadi cepat naik dan yang pasti memperkuat karakter kalian, ini dia Tips dan Triknya.

Tips Dan Trik Bermain BLEACH MOBILE 3D


1. Naikkan Level Melalui Task dan Challenge Mode




Pertama yang harus kamu lakukan untuk menaikan level, kamu harus menyelesaikan task terlebih dahulu, karena setiap task akan memberikan EXP, Silver, gear dan item yang bisa kamu gunakan untuk meningkatkan karakter kamu.

Setela main task sudah tidak ada lagi, kamu bisa melakukan subtask kamu dapat mengklik task yang ingin kamu selesaikan, (kamu bisa mencarinya di sisi kiri layar di samping tab task) setlah itu game akan secara otomatis akan dibawa ke task untuk menyeleseikannya. Jika kamu menyeleseikan task kamu akan dibawa ke lebih banyak fitur game.




Kabanyakan pemain, task bakal dimainkan melalui Challenge mode, caranya adalah

ketuk Menu Utama -> Challenge. Setelah memilih stage, kamu akan diperlihatkan rekomendasi rewaed, power, dan edit tim kamu dengan mengetuk menu ‘Formasi’ di kanan bawah, Pastikan memilih karakter yang kuat, agar lebih mudah menyeleseilan stage.

Kamu juga dapat memainkan setiap pertempuran secara otomatis dan manual, jika kamu menggunakan manual kamu harus melawannya dengan menjalankan sendiri, lebih seru!!.

Namun jika kamu menggunakan pertempuran otomatis kamu harus bisa membiarkan karakter kamu benar - benar secara otomatis menyerang lawan, Kekurangan dari serangan otomatis adalah kamu tidak akan bisa menghindari serangan musuh dan mungkin tidak seru kalau bermain game kamu hanya melihatnya saja.

Disetiap Stage, jagoangame.com sarankan untuk menyelesaikannya dengan mendapatkan 3 bintang, agar kamu mendapatkan reward peti harta biasanya ada hadiah karakter dengan level SR atau SSR, Dan ketika kamu membuka peti harta yang ada di kanan bawah Challenge untuk setiap chapter. Kamu juga bisa mengumpulkan special reward untuk setiap stage, yang bisa kamu gunakan untuk memberikan semua karaktermu permanent stat boost. Kamu juga bisa menggunakan Fitur ‘Sweep’ yang akan terbuka, yang  dapat kamu gunakan untuk untuk langsung menyelesaikan stage.

2. Selesaikan Daily Gameplay Mode




Ya kedua kamu harus memastikan untuk menyelesaikan semua daily Gameplay Mode setiap harinya, caranya :

 ketuk Menu Utama - Gameplay

Jika kamu menyeleseikannya kamu akan mendapatkan banyak hadiah seperti Silver, EXP, dan gear yang lebih baik dan item lainnya yang sangat bisa kamu gunakan untuk meningkatkan powermu.

Berikut adalah daily Gameplay mode yang harus kamu seleseikan :

Endless Trial : Di endless Trial kamu bisa menyelesaikan banyak stage, tapi bergantung pada powermu secara keseluruhan. Semakin banyak kamu menyeleseikan stage, kamu akan mendapatkan reward yang lebih bagus. Kamu juga bakal mendapatkan Endless Trial reputation yang bisa kamu gunakan untuk membeli item atau kartu karakter di Toko.

Menos Grande Hunt : Di Menos Grande Hunt kamu bisa bermain bersama 14 pemain lain dalam satu tim, kalian akan bekerjasama mengalahkan event boss untuk mendapatkan reward.

Mod Plan : Di Mod Plan, kamu bisa bermain  dengan 4 pemain lainnya saja dalam satu tim dan bekerjasama mengalahkan musuh untuk mendapatkan banyak EXP.

Seireitei Contest : Di Seireitei, kamu bisa berduel melawan pemain lain untuk bisa naik klasemen, kamu hanya bisa bermain 10 kali dalam sehari.
Kamu bisa memilih 3 lawan yang berbeda, setiap pemain memiliki peringkat dan kekuatan yang berbeda, ada yg dibawah kekuatanmu dan bahkan ada juga diatas kuatanmu, saya sarankan kamu lawan yang memiliki power yang paling rendah agar kamu bisa mengalahkannya dengan mudah.

Untuk memilih lawan kamu bisa mengetuk tombol ‘Change’. Semakin tinggi ranking kamu, kamu akan mendapatkan reward yang bagus.

Soul Reaper Agent : Di Soul Reaper Agent kamu bisa mendapatkan Treasure Map dan item EXP, setelah kamu menyelesaikan 10 tasks daily dan ada reward yang bagus.

Soul Reaper Brawl : Di Soul Reaper Brawl, kamu bisa mendapatkan semua event PVP yang bisa memberikan reward berdasarkan rankingmu.

3. Strengthen dan Refine semua Gear




Jika kamu memiliki banyak Silver yang cukup, kamu bisa menggunakan Silver, untuk meningkatkan level semua gear untuk memberikan atribut tambahan. Saat Strengthen level naik, maka Silver yang dibutuhkan untuk Strengthen akan meningkat. Stengthen level juga dapat meningkat ketika kamu mengganti gear lama dengan gear lain. kamu hanya bisamemaksimalkan Strengthen level sebanyak dua kali dari level kamu saat ini tidak lebih.

Jika kamu mendapatkan langka atau lebih bagus, gear kamu dapat di refine untuk meningkatkan stat. Kamu akan membutuhkan batu Refine untuk merefine. Kamu bisa mengetuk Orge Reforger pada salah satu gear dan akan menampilkan stat baru dan meningkatkan 1 refine level. Batu Refine dapat dicari di Black Market, di Endless Trial atau membeli langsung dengan Kristal.

4. Menaikkan Upgrade, Level, advance Dan Jade karaktermu




Di dalam game Bleach Mobile 3D Kamu bisa menaikkan level karakter - Karakter kamy menggunakan Pil EXP untuk meningkatkan stat dan power, Pil EXP dapat kamu peroleh dari ‘Mall’, melakukan ‘Soul Reaper’ atau membelinya menggunakan Kristal.

Ketika karakter kamu sudah mencapai level tertentu, maka dapat digunakan untuk meningkatkan kualitas karakternya. Kamu akan membutuhkan banyak perak dan advance material, yang bisa kamu dapatkan dari Challenge stage.

Jika kamu memiliki batu Advance dan Fragment Karakter, kamu bisa menggunakannya untuk advance karaktermu. Tidak hanya meningkatkan rank dan atribut karakter saja, tetapi juga akan bisa membuka atribut advance yang baru,
kamu juga harus meningkatkan level Jade,

Dimenu jade kamu bisa melengkapi Jade untuk meningkatkan stat karakter kamu dan naikan level jade kamu. Jade biasanya diperoleh dari ‘Soul Reaper Brawl’, ‘The Dojo’ atau dengan membeli langsung menggunakan Kristal.

Anda juga dapat mengganti jade yang sudah dilengkapi jika kamu mau dengan Jade yang Levelnya lebih tinggi. Kamu juga bis mengupgradenya untuk meningkatkan levelnya.

5. Bergabung dengan Guild Dan Log In Harian




Di game ini kamu bisa bergabung atau membuat Guild kamu, Jika kamu belum bergabung dengan Guild, maka kamu harus bergabung dengan Guild. Jika kamu sudah bergabung dengan guild, kamu bisa membuka fitur Guild, seperti :

Absen Guild : Di Absen Guild kamu bisa melakukan absen dengan cara tekan tombol absen selama 3 detik untuk mendapatkan Stamina dan Kupon Sweep harian.

Donasi Guild : Di Donasi Guild kamu bisa menyumbangkan Silver atau Kristal untuk Kontribusi Guild dan Fund Guild, setiap kamu melakukan donasi kamu akan mendapat hadiah.

Hadiah Guild : Di Hadiah Guild kamu akan mendapatkan hadiah fragment karakter dari anggota Guild.

Toko Guild : Di Toko Guild kamu bisa menggunakan Kontribusi Guild untuk berbagai macam item lainnya.

Upgrade Guild : Jika kamu memiliki Fund Guild yang cukup, kamu dapat menggunakannya untuk mengupgrade bangunan Guild.

Event : Disini kamu bisa berpartisipasi di Guild task harian, seperti Festival Sekolah, Agen Shinigami, Trials Guild, dan ada banyak lagi.

Disetiap Login Harian dan fitur lainnya, kamu mendapatkan reward harian dari Login Harian dan Login selama 8 Hari, selesaikan semua task di Karnaval yang bisa memberimu karakter level SSR gratis.

6. Cara Merekrut Karakter Baru




Kamu bisa mendapatkan Karakter baru melalui menu Rekrut. Kamu bisa menggunakan Rekrut Advanced secara gratis setiap 24 jam sekali, jangan lupa untuk menyimpan Kristal dan menggunakannya untuk 10x Rekrut Advanced yang pasti akan memberikan kamu karakter baru, Jika kamu sering malakukan rekrut 10x Rekrut advanced kalian akan mendapatkan Karakter yang levelnya tinggi SR dan SSR.

Nah cukup segitu saja yah,ulasan, Tips dan Trik game Bleach Mobile 3D, Masih banyak lagi Tips Dan Trik game lainnya di jagoangame.com , kunjungi terus untuk mendapatkan tips dan Trik game lainnya.


1 Response to "Review, Tips Dan Trik Game Mobile Terbaru Anime BLEACH Mobile 3D"

Oktavia said...

Bermanfaat sekali

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel