Tips, Trik dan Cara Mudah Naik Level di Game Life After


jagoangame.com - Saya yakin semua orang tahu bahwa game ini dirilis oleh NetEase pada 18 Desember lalu dalam versi android. Secara keseluruhan game ini sangat mirip dengan film The Day After Tomorrow. Semua itu di sebabkan, dalam game petualang ini gamer akan disuruh untuk bertahan hidup dari perubahan ekstrim yang ada di bumi, dimana hal itu akan sulit untuk manusia biasa dalam kenyataan.

Gamer yang menghadapi dunia yang kacau, cuaca yang ekstrim, sampai serangan virus Zombie. Untuk kamu para gamer yang mempunyaismartphone dengan spesifikasi tinggi dapat memainkan game ini dengan grafik yang bagus.

Tetapi kamu yang tidak mempunyai smartphone dengan spesifikasi yang tinggi, juga dapat bermain game ini dengan kualitas yang lebih rendah. Yang menjadi kekurangan dari game ini adalah masih berbahasa mandarin yang akan membuat gamer kesusahan bermain.

Tapi  jangan khawatir yah, sebab lambat laut game seru ini pasti akan menyediakan terjemahan bahasa inggrisnya. Untuk kamu para gamer sejati yang penasaran tentang game ini, kamudapat langsung saja download di Play Store secara gratis yah. Untuk ukurannya standart lha, hanya berukuran 1.2 Gban,  jadi pastikan kamu memakai wifi untuk download game ini.

Game Life After masih dikategorikan sebagai game early access di Play Store lho. Dari sana tentu masih ada kemungkinan bahwa akan ada beberapa hal dari game ini yang berubah. Untuk gameplay sih, kamu akan dituntut untuk bertahan hidup. Bertahan hidup untuk mencari makanan di hutan sampai membuat senjata sendiri.

Cara Bermain Game Life After



Nah, selanjutnya yang menjadi pertanyaan adalah, Bagaimana Cara Memainkan Life After?. Sekarang Game battle royale menjadi game yang sangat digemari para gamers, khususnya gamer di Indonesia terutama pengguna Android dan iPhone yah. Setelah populernya game PUBG Mobile dan Free Fire, Saat ini Game Life After besutan NetEase juga berpotensi menjadi game yang akan menjadi tujuan utama gamer selanjutnya.

Ada beberapa perbedaan dengan game Free Fire dan PUBG Mobile dengan After Lfe. Perbedaannya ialah apabila pada game battle royal saat ini melawan antar player yang ada, namun pada game Life After ini kita diwajibkan melawan beberapa musuh bukan manusia tetapi musuh sejenis hewan liar yah, lebih seru lagi lawannya adalah manusia yang telah menjadi zombie.

Seperti yang saya katakan sebelumnya, Game Life After ini  hampir sama dengan film The Day After Tomorrow yah. Kamu sebagai gamer d tuntuk untuk bertahan hidup dari beberpa perubahan ekstrim di bumi. Kamu harus bertahan hidup dari serangan para zombie, cuaca yang sangat ekstrim dan kondisi lainnya.

Mengenai grafiknya, Game ini dapat dikatakan menjadi game dengan grafik atau tampilan yang sangat bagus yah. dengan kondisi grafik yang memukau ini, gamer sekalia yang ingin memainkan perlu menyiapkan gadget handphone dengan spesifikasi tinggi tentunya.

Seperti yang saya katakan, kamu dapat langsungdapat mendownload game di Play Store. So, apabila sudah mengunduh, kamu daftar akun dulu yah dengan cara mengisi biodata sesuai diri kamu seperti email, kata sandi dan lainnya. Nah, selanjutnya kamu perlu membuat karakter dan avatar pada akun yang didaftarkan tadi yah guaest.
Lalu apabila sudah siap semua, kamu dapat langsung memainkannya.

Di awal permainan gamer akan diterjunkan dari atas, ini mirip dengan game Free Fire dan PUBG Mobile yah. Yang membedakan kamu tidak mengenali daerah yang kamu tempati. Kamudian yang harus kamu lakukan adalah menemui NPC yang bernama Aleksey. Aleksey ini yang berperan NPC, dia bertugas untuk memandu anda.

Lalu kamu harus pindah tempat menuju daerah lingkaran yang ada cahanya, mencari detektor dan membuka isi didalam tas. Setelah itu NPC tersebut akan memerintahkan kamu untuk memakai perban yang dipergunakan untuk menstabilkan kondisi stamina. Di awal pertandingan tersebut, kamu harus dalam kondisi prima. So, jika kami ingin mengalahkan zombie agar cepat memenangkan misi atau pertandingan,  kamudapat membuat sebuah grup atau kelompok supaya lebih mudah dalam mengalahkan zombie tersebut yah.

Cara MudahNaikan Level Di Game Life After Secara Cepat



Ada yang bilang tips dan cara ini mahal, sebab memang masih belum banyak yang mengetahuinya. Dan kamu termasuk orang yang beruntung karena mengunjungi blog ini. Pada game life after ini, terdapat 2 jenis level yang harus ditingkatkan oleh para gamer, level tersebut yaitu level Manor (Rumahmu) dan level Ability, yaitu level skill yang kalian punya.

Jika kamu ingin meningkatkan level Manor kamu, terdapat beberapa syarat yang harus dipenuhi, yah contohnya level ability minimal harus level 5 untuk upgrade manor ke level 2, selain itu kamu juga harus menyediakan beberapa barang seperti wooden board, stone atau bricks untuk mengupgrade manor atau rumahmu tadi.

Cara Mudah Menaikan Level Skill di Game Life After  Secara Cepat



Jika kamu ingin menaikan level skill di game life after, maka ada beberapa hal yang dapat kamu lakukan agar hal itu tercapai. Ini bukan hanya malah game survival yang sulit untuk di taklukan, namun karena game ini memang sangat seru. Berikut beberapa hal yang dapat kamu lakukan, di antaranya :

1. Gathering Skill

Jika ingin meningkatkan skill gather atau pengumpulanmu, caranya sangat mudah sekali. Kamu sebagai gamer hanya harus rajin mengumpulkan buah - buahan, Menebang pohon serta menambang batu.

2. Craft Skill

Ada yang menyebut Skill crafting adalah keahlian produksi barang. So, untuk cara meningkatkan skill ini juga cukup mudah kok, kamu hanya perlu menciptakan benda dengan memakai meja kerja (meja produksi) sebanyak yang kamu mau.
Wooden board merupakan salah satu alat yang dapat kamu buat dengan sangat mudah, harganyapun cukup mahal, jika sudah jadi kamudapat menjual wooden board dan alat lain di pasar untuk mendapatkan gold bar dalam game.

3. Combat Skill

Hal ini di sebut juga dengan keahlian bertarung dalam hal leveling up atau tingkatkan dengan membunuh zombie yang di temui, hewan dan bertempur dengan sesama player di farstar city atau juga dengan cara maling ke rumah player lain yah.


Game Life After adalah satu game yang menjanjikan keseruan untuk semua pemainnya. Saya dapat katakan Anda akan ketagihan untuk bermainnya, jika sudah pernah bermain sebelumnya dan sudah tahu bagaimana fitur yang tersedia.






Di atas hanya beberapa cara yang saya dapat langsung ketika memainkan Game Life After. Semua yang saya alami dengan memainkan game ini paling sedikit 3 jam per hari, telah saya tuangkan dalam tulisan sederhana ini.


0 Response to "Tips, Trik dan Cara Mudah Naik Level di Game Life After"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel