Cara Mudah Naikan Level Game Fortnite: Battle Royale Mobile




Jagoangame.com - Di Game Fortnite: Battle Royale Mobile menaikan Level dengan cepat dan mudah di Fortnite Mobile mungkin merupakan hal yang banyak orang inginkan, Namun itu terbilang cukup sulit, Jagoan Game pernah membahas Tips Bermain Fortnite: Battle Royale Untuk Pemula, Nah kali ini Jagoan Game akan kasih kamu cara mudah menaikan level game Fortnite Mobile, ayo kita simak di bawah ini.

Menaikan level atau yang biasa disebut LEVEL UP adalah salah satu bentuk progression atau perkembangan karakter kalian di Fortnite Mobile. Mungkin banyak yang masih belum tahu bagaimana sih caranya untuk mencapai level-level tertentu dengan mudah dan cepat di dalam game ini. Harus kamu ketahui bahwa level di Fortnite terikat erat dengan satu hal yaitu EXP atau XP yang kalian dapatkan selama bermain.

Dengan mendapatkan EXP atau XP yang banyak maka kamu juga bakalan naik level dengan lebih cepat dan mudah. Nah kami mau membagikan kalian beberapa cara untuk dapetin XP atau EXP ini dengan maksimal di bagian selanjutnya ya!


BACA JUGA : Tips Agar Tidak Lag Saat Bermain Fortnite: Battle Royale Mobile


Mendapatkan EXP atau XP Maksimal





Melakukan kill atau mengeliminasi pemain lain merupakan cara pertama untuk mendapatkan EXP dengan mudah. Kalian hanya perlu mengeliminasi sebanyak-banyaknya pemain lain di dalam satu permainan agar mendapatkan EXP yang banyak di akhir permainan tersebut.

Di Battle Pass juga dapat memberikan EXP, Jika kamu membeli dan menggunakan Battle Pass kamu akan mendapatkan Boost EXP sesuai dengan tier Battle Pass yang kalian miliki. Jika tier kalian sudah tertinggi maka boost yang di dapatkan adalah sebesar 120%, jika kamu mempunyai squad lainnya dan mereka mempunyai Battle Pass, maka kamu akan mendapatkan boost dari mereka juga.

Boost dari teman kalian maksimalnya adalah 40% per orang tergantung dari tier mereka juga. Jika ada 3 orang temanmu yang mempunyai Battle Pass tier tinggi maka kamu akan mendapatkan 120% dari teman-temanmu itu. Dan jika digabungkan dengan boost punya dirimu sendiri maka kamu akan mendapatkan 240% XP Boost ketika bermain dengan squad!

Bermain Dengan Squad





Bermain dengan Squad adalah salah satu cara untuk memenangkan permainan dengan cukup konsisten. Dengan adanya squad kalian tidak lagi harus takut untuk mati terlalu cepat karena jika bermain dengan squad dan tertembak kamu tidak langsung mati! Selain itu usahakan juga untuk bermain dengan pemain pro sehingga kalian dapat di carry untuk naik level dengan lebih cepat.


Bertahan Hidup





Selain mengeliminasi musuh, kalian juga harus dapat bertahan hidup baik dengan bersembunyi maupun terus menerus kabur dari incaran musuh. Ada baiknya untuk bermain dengan lebih defensif jika kalian ingin mencari EXP untuk LEVEL UP dengan lebih cepat, karena jika kalian dapat bertahan hingga 10 besar maka EXP yang di dapatkan lebih banyak.

Dengan bertahan hidup sampai akhir permainan ada kalanya kamu dapat memenangkan pertandingan tersebut dan mendapatkan Victory Royale. Jika kamu mendapatkan Victory Royale maka jumlah EXP dari hasil menang ini juga cukup besar loh sehingga sangaat di rekomendasikan bagi kalian untuk selalu memenangkan pertempuran!

Nah dengan mendapatkan EXP diatas, kamu bisa menaikan level dengan mudah dan cepat di dalam bermain Fortnite Mobile.

Baca Juga : Tips Bermain Frtnite Battle Royale Untuk Pemula

0 Response to "Cara Mudah Naikan Level Game Fortnite: Battle Royale Mobile"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel