CARA AGAR HERO GROCK KEBAL DARI SERANGAN TURRET

0
149
5/5 (1)

Jagoangame.com – Sebelumnya Jagoan Game sudah membahas Tips Dan Trik Mobile Legend : Guide Hero Terizla Mematikan!!, kali ini Jagoan Game akan membagikan kalian Cara Agar Hero Grock Kebal Dari Serangan Turret.

Tahukah  kamu bahwa ada beberapa hero Mobile Legends yang mampu menangkal serangan turret?

Turret memang menghasilkan serangan yang begitu besar. Kecuali, ada salah satu hero yang bisa menahan serangan turret dalam beberapa detik. Hero ini adalah Grock,

Dalam salah satu skill-nya ini bisa membuat Magic Resistance-nya bertambah dan juga kebal terhadap Crowd Control (CC).

Bagaimana caranya agar Grock kebal dari serangan turret? Berikut Jagoan Game akan memberikan tips agar Grock ‘invincible’ dari turret. Ingat, Grock butuh item Shadow Mask.

  1. kamu perlu tahu bahwa skill 1 Grock akan membuatnya immune terhadap serangan, terutama jika dekat tembok.
  2. Kemudian, fungsi dari Shadow Mask adalah untuk membuat kalian Grock memiliki efek Shadow alias tidak terlihat layaknya skill 1 Lesley.
  3. Mode Shadow ini akan bertahan beberapa detik sebelum kalian terkena atau melakukan serangan.
  4. Kesimpulannya, kalian harus mengaktifkan Shadow Mask dan menekan skill 1 di dekat tembok secara bersamaan, lalu Grock tidak akan terdekeksi oleh turret.

Nah, begitulah cara agar grock kebal dari serangan turret, ikuti terus Jagoan Game agar kamu tidak ketinggalan tips dan trik mobile legends lainnya.