Tips Cara Cepat Leveling di Black Desert Mobile (BDM)

0
188
5/5 (10)

Jagoangame.com – Tips Cara Cepat Leveling di Black Desert Mobile (BDM) – Game Black Desert Mobile memberikan kalian begitu banyak cara untuk leveling karakter mereka. Ada begitu banyak pilihan cara agar segera naik level sehingga pemain pemula BDM mungkin akan kewalahan.

Kali ini Jagoan Game akan memberikan kalian Tips cara cepat leveling di Black Desert Mobile dengan cara sesederhana mungkin, tapi bisa efektif untuk kalian gunakan saat bermain. Jika kalian yang ingin naik level secepat mungkin, berikut ini ada tips cara cepat leveling di game Black Desert Mobile (BDM).

Sering Melakukan Grinding

Grinding gelombang musuh adalah pilihan yang sangat tepat di kebanyakan game MMORPG, begitu juga di game ini. Cara ini bukan pilihan terbaik untuk level yang masih rendah, karena kebanyakan musuh hanya memberikan XP yang kecil walaupun Kalaian bisa mengalahkan mereka.

Baca Juga : Tips Trik Black Desert Mobile Untuk Pemula

Akan tetapi jika kalian sudah naik level dan melawan musuh yang lebih sulit, hadiah yang akan kalian dapatkan akan meningkat secara signifikan. Kalian bisa Gabungkan grinding dengan item yang memberikan XP Boosts merupakan cara terbaik dan cepat untuk leveling karakter di game Black Desert Mobile.

Selesaikan Misi Harian

Pada Misi Harian di game Black Desert Mobile biasanya Kalian akan terlibat untuk mengalahkan musuh dalam jumlah tertentu. Jika Kalian ingin melakukan grinding, pastikan dulu untuk selalu memeriksa misi harian Kalian dan lihat apakah Kalian dapat melakukan double tip.

Memancing

Kalian bisa Ambil alat pancing dan pergilah ke lubang pancing terdekat, cara ini merupakan salah satu teknik terbaik untuk leveling di Black Desert Mobile. Tidak seperti life skill lainnya, memancing tidak membutuhkan Stamina. Jadi cara ini menjadi sangat baik untuk mendapatkan pengalaman. Tetapi, pada metode ini akan meninggalkan kalian dengan sedikit silver.

Jika kalian ingin karakter menjadi seimbang dan tidak ingin mencari uang pada game ini, kalian bisa menggunakan metode ini dan metode yang lain yang tercantum di bawah. Ketika kalian sedang tidak memancing, kamu bisa mengikuti alur cerita pada game ini, cara ini juga masih menjadi salah satu cara tercepat untuk leveling dalam game ini, dan juga akan memberikan pemain berbagai macam gear dan silver.

Tips ini sangat direkomendasikan, cara ini sangat bagus untuk mempelajari lebih lanjut tentang Black Desert Mobile, memberikan hadiah XP yang lumayan, dan memastikan bahwa kamu memiliki karakter yang seimbang seiring kamu maju menuju akhir permainan.

Manfaatkan Life Skill

Seperti memncaing, life skill juga memberikan XP dengan jumlah yang banyak. Kamu bisa Menebang pohon, mencari makan, menambang, itu semua adalah salah satu cara cepat leveling di Black Desert Mobile. Tetapi, Life Skill ini akan menggunakan Stamina, karena itu kalian akan terbatas menggunakan cara ini.

Kalian harus menemukan cara untuk menggunakan Life Skill ini dengan terlibat dalam petualangan lain. Lihat lokasi penambangan dalam perjalanan kamu ke misi selanjutnya, itu sepadan dengan waktu ekstra yang kamu ambil dan memanen ore dari sana.

Gunakan Mode Black Spirit

Setelah kamu meng-unlock mode Black Spirit, Mode ini akan menempatkan game pada autoplay, kalian bisa mengumpulkan XP pada saat kalian tidak aktif opada game.

Gunakan Mode Boss Rush

Pada mode Boss Rush menawarkan kalian lebih banyak XP dari pada musuh biasa. Setelah mode Boss Rush ini di unlock, kalian akan bebas untuk masuk kembali ke medan dan bertarung lagi.

Manfaatkan Ancient Ruins

Pada Ancient Ruins, kalian dapat menghasilkan XP yang sangat baik. Semakin sulit tingkatan Ruins, semakin besar juga hadiahnya. Cara ini cenderung tidak seefisien cara lain yang sudah tercantum di atas, akan tetapi bisa juga dibilang salah satu mode yang paling seru dalam game Black Desert Mobile (BDM).

Game Black Desert Mobile mempunyai beragam konten sehingga kalian pasti akan menemukan sesuatu yang kamu sukai di gane ini. Pada game ini juga sangat baik dalam memberikan penghargaan kepada para pemain, jadi apa pun yang kalian lakukan, itu tidak akan menyita waktu kamu.

Itulah tadi tips cara cepat leveling di game Black Desert Mobile (BDM), jika kamu ingin naik level secepat mungkin, ikuti teknik ini dan kamu akan mencapainya dalam sekejap! Nantikan terus tips dan trik game lainnya yang terbaru dan terupdate hanya di Jagoan Game.