Tips Dan Trik Mobile Legend : Guide Hero Terizla Mematikan!!

0
155
No ratings yet.

Jagoangame.com – Terizla adalah Hero Fighter terbaru yang resmi dirilis di public server pada 4 Juni 2019, Jika dilihat secara sekilas Hero yang satu ini mempunyai kemiripan dengan Hilda, dan memang benar kisah dari Terizla pun ada hubungannya dengan Hilda.
Kali ini Jagoan Game akan merekomendasikan guide hero Terizla, mari kita simak dibawah ini :
1. Build Item

Rapid Boots adalah sepatu pilihan terbaik untuk Terizla, perlu diingat bahwa Terizla dari Early Game sudah memiliki damage yang cukup besar untuk membuat lawan sekarat.
Maka dari itu Rapid Boots sangat berguna untuk membantu Terizla mengejar lawan pada Early Game.
Warrior Boots disaat kamu bermain solo lane, dengan Warrior Boots Terizla akan lebih kuat untuk mempertahankan diri dari serangan lawan.
Endless Battle adalah item core bagi Terizla, karena skill 2 Terizla dapat ditumpuk sebanyak 3 kali. Artinya, sekali penggunaan skill 2 bisa mengeluarkan efek passive dari item ini, berupa True Damage.
Bisa kalian bayangkan apabila skill ini ditumpuk sebanyak 3 kali, dengan kata lain True damage dapat keluar sebanyak 3 kali dalam penggunaan 1 skill saja.
Item ini akan membantu untuk mengurangi waktu cooldown dari skill 2 agar lebih singkat lagi dari biasanya.
Bloodlust Axe juga merupakan item yang sangat membantu Terizla untuk meningkatkan damage serta membantu Terizla untuk bertahan hidup lebih lama, pasalnya item ini akan memberikan HP tambahan ketika Terizla melepaskan skill-nya kepada lawan.
Blade of Heptaseas item ini juga sangat penting bagi Terizla, dan sudah kita ketahui sumber damage dari Terizla berasal dari skill 2-nya, item ini akan membantu mengurangi physical defense musuh sebanyak 25 point ketika Terizla menggunakan skill 2-nya, yang artinya adalah musuh akan menerima damage lebih saat Terizla menggunakan skill 2-nya.
Blade of Despair item ini adalah item ultimate yang dapat menjadikan Terizla menjadi monster, karena penambahan physical damage dari item ini sangatlah besar.
Selain itu juga dengan item ini Terizla akan meningkatkan movement speed sebesar 5% yang akan membantu Terizla akan lebih mudah untuk mengejar lawannya.
Immortality akan memberi nyawa kedua bagi Terizla, ini juga akan membantu Terizla bertahan hidup dalam team fight.
Selain itu dengan item ini Terizla akan lebih kuat terhadap hero mage lawan, karena item ini akan menambahkan magic resistance kepada Terizla.
2. Emblem

Jagoan Game menyarankan Terizla untuk menggunakan emblem Custom Fighter karena dengan emblem ini, Terizla akan lebih memiliki damage dan ketahanan fisik yang besar.
Pada talent tier 3 ini, kamu bisa menggunakan Festival of Blood untuk membuat Terizla agar lebih kuat dalam team fight.
Dengan Festival of Blood Terizla akan lebih mudah meregenerasi HP-nya yang hilang ditambah lagi dengan item Bloodlust Axe, ini akan membuat Terizla terlihat seperti seorang Tank.
Kamu juga bisa mengganti Festival of Blood dengan Disabling strike, dengan Disable Strike Terizla akan menjadi ganas saat melepaskan skill 2 ke arah lawan.
Disabling Strike juga akan memudahkan Terizla untuk mengejar musuh karena efek dari Disabling Strike akan membuat pergerakan lawan melambat 20%, selain itu kamu juga bisa membuat Terizla menggunakan emblem Custom Assassin.
Pada talent tier 3 kalian bisa mengunakan High and Dry untuk menambahkan damage kepada lawan sebanyak 6% saat hanya ada satu lawan di hadapan Terizla, ini akan membuat Terizla mendominasi ketika sedang melakukan 1 vs 1.
3. Spell
Dengan adanya Sprint, Terizla bisa lebih cepat untuk bergerak untuk melakukan back up kepada rekan tim.
Selain itu Sprint juga akan mempermudah Terizla untuk mengejar lawan dan melakukan ganking ke arah lawan, Selain itu pilihan battle spell lain adalah Flicker.
Flicker juga bisa digunakan sebagai combo untuk menggunakan skill ultimate atau combo akhir dari skill-2 Terizla.
Itula Guide Hero Terizla yang mematikan, kamu juga bisa baca Cara Memainkan Kombinasi Skill Terizla.