Tips Dan Trik Mobile Legends : Hero Granger Wajib Kamu Punya

0
134
No ratings yet.

Jagoangame.com – Tau kah kamu ada Marksman terbaru di Mobile Legends ? Hero satu ini wajib banget kamu punya karena Damagenya bikin lawan sakit teramat dalam.

Granger adalah hero baru di mobile legend, ia merupakan hero marksman yang banyak ditunggu oleh player Mobile Legends.

Hero satu ini mempunyai banyak kelebihan yang tidak dimiliki oleh marksman lainnya, Kelebihan tersebut membuat Granger sedikit overpowered karena sulit untuk dilawan.

Pada kesempatan kali ini Jagoan Game akan membahas tentang alasan kenapa kamu wajib punya Granger di Mobile Legends, kita masuk ke pembahasannya di bawah ini.

1. Memiliki Burst Damage yang Super Sakit

Granger memiliki burst damage yang sangat sakit dari semua skill yang dimilikinya. Hero satu ini bisa membunuh hero dengan defense yang lemah seperti archer, mage dan assassin hanya dengan menggunakan skill Rhapsody saja, jika berhadapan satu lawan satu dengan marksman lainnya, Granger bisa melawannya tanpa mundur.

Jika hero ini sudah memiliki beberapa item core untuknya seperti Blade of Despair dan Endless Battle, damage yang dihasilkan oleh Granger sangat amat besar, bisa mengurangi HP tank lawan dengan cepat.

2. Dapat Membunuh Hero Lemah dengan Sangat Cepat
Seperti yang sudah saya tuliskan di atas tadi, Granger dapat membunuh hero dengan defense yang rendah hanya dengah combo yang singkat saja sudah dapat mendapatkan kill selama combonya tepat sasaran.
Jika kamu menggunakan hero Granger ketika lawan menggunakan banyak hero yang lemah, akan sangat menguntungkan bagi kamu, karena dia bisa membunuh mereka dengan mudah.

3. Kuat di Early Game sampai Late Game
Hero marksman pada umumnya sangat lemah di early game, tetapi hero granger sangatlah kuat dalam situasi awal game, Dia bisa langsung bisa menghadapi lawan dan membuat musuh sekarat, bahkan mungkin bisa mendapatkan first blood, di saat Granger sudah memiliki semua item yang dibutuhkan, dia bisa menghabisi hero lawan hanya dalam hitungan detik saja.

4. Memiliki Mobilitas Lincah Layaknya Hero Assasins

Mobilitas ialah suatu kemampuan hero mobile legends untuk bergerak atau berpindah-pindah. Granger memiliki kemampuan tersebut layaknya hero assassin. Granger bisa mengejar musuh atau pun kabur dari musuh dengan mudah apalagi jika dia menggunakan spell Flicker akan sangat lebih cepat.
Dengan burst damage yang tinggi dan mobilitas yang cukup lincah tersebut tentu saja Granger merupakan marksman yang sangat merepotkan di Mobile Legends, tidak cukup banyak hero marksman yang mempunyai kemampuan seperti granger

5. Tidak Menggunakan Mana

Jika mehabisan mana merupakan suatu hal yang merepotkan dan menyebalkan bukan? terutama untuk hero marksman yang sering menggunakan skill, tetapi hal tersebut tidak untuk Granger, karena dia tidak menggunakan mana untuk mengeluarkan skill.
Hero marksman tentu akan selalu mengandalkan skill, tidak memiliki mana tentu saja membuat hero ini sedikit overpowered.
Itulah sedikit tips dari hero mobile legends terbaru granger, bisa untuk rekomendasi kamu untuk bermain mobile legends dan meningkatkan rank.
Terus kunjungi jagoangame.com karena ada banyak tips dan trik mobile legends dan game lainnya.