Tips Trik Sword Art Online: Alicization Rising Steel | Panduan Pemula

0
147
5/5 (18)

Jagoangame.com – Tips Trik Sword Art Online: Alicization Rising Steel | Panduan PemulaSword Art Online Alicization Rising Steel menampilkan berbagai variasi karakter dari serial populer animasi Sword Art Online. Dalam game ini anda bisa menggunakan Diamond atau Scout Ticket untuk melakukan summon karakter. Setelah menyelesaikan tutorial, anda bisa mendapatkan jaminan satu karakter berbintang 4.

Tips Trik Sword Art Online: Alicization Rising Steel

Kali ini jagoan game akan memberikan kamu sebuah Tips Trik Sword Art Online: Alicization Rising Steel untuk pemula, agar kalian menjadi jagoan di game ini.

Berikut daftar karakter yang ada di Sword Art Online Alicization Rising Steel selengkapnya:

SAOARSAll-Enveloping Darkness Kirito

  • Rating: 9
  • Skill: Assault, Break, Enhance
  • Memiliki kekuatan serangan sangat baik di Single Target (satu musuh)
  • Dapat melakukan debuff ATK musuh
  • Meningkatkan DEF teman satu tim

Osmanthus Knight Alice

  • Rating: 9
  • Skill: Assault, Break, Enhance
  • Memiliki ATK paling tinggi
  • Memiliki kekuatan serangan di AOE (menyerang beberapa musuh sekaligus)
  • Dapat melakukan debuff MATK musuh
  • Meningkatkan MDEF teman satu tim

Budding Justice Ronie

  • Rating: 8.5
  • Skill: Heal, Assault, Enhance
  • Memiliki MATK paling tinggi
  • Dapat melakukan healing + serangan magic

Merciless Magic Swordsman Leafa

  • Rating: 8
  • Skill: Heal, Assault, Enhance
  • Memiliki kecepatan tinggi dengan serangan ATK yang lumayan sakit
  • Dapat melakukan healing

Blooming Rose Eugeo

  • Rating: 7.5
  • Skill: Charge, Assault, Heal
  • Dapat melakukan charging Incarnate dengan baik

Fiery Determination Tiese

  • Rating: 7.5
  • Skill: Charge, Assault, Enhance
  • Dapat memberikan buff berupa tambahan MATK sebesar 20%

Fierce Flash Asuna

  • Rating: 7.5
  • Skill: Charge, Assault, Enhance
  • Dapat memberikan buff berupa tambahan ATK sebesar 20%

Engraved in Stone Yuuki

  • Rating: 7
  • Skill: Charge, Assault, Heal
  • Memiliki kekuatan serang cukup baik di Single Target (satu musuh)

Karakter yang akan anda peroleh di Sword Art Online: Alicization Rising Steel saat melakukan gacha memiliki peluang sebagai berikut:

  • Karakter 2 bintang – 72%
  • Karakter 3 bintang – 25%
  • Karakter 4 bintang – 3%

Ikutilah tutorial yang ada dan lakukan gacha 11 kali untuk mendapatkan jaminan satu karakter berbintang 4 (antara Osmanthus Knight Alice atau All-Enveloping Darkness Kirito). Cek menu Scout kemudian pilih banner ‘Release Celebration Scout – 11x 50% OFF First Time’.

Klaim seluruh reward misi yang ada dan lakukan lagi gacha 11 kali. Jika anda memiliki karakter 4 bintang atau karakter berbintang lainnya yang anda inginkan maka lanjutkan bermain. Jika tidak memiliki karakter yang diinginkan, anda bisa melakukan reroll.

Menghapus SAOARS di Android & iOS

Jika anda ingin melakukan reroll, maka hal yang perlu anda lakukan adalah menghapus game data melalui perangkat yang anda miliki:

SAOARS Perangkat iOS

  • Tekan icon SAOARS di menu aplikasi
  • Delete App
  • Perangkat Android
  • Cek menu Setting
  • Pilih App > SAOARS
  • Pilih Storage > Clear Storage

SAOARS Perangkat Android

Khusus untuk perangkat Android, anda tidak perlu melakukan uninstall, cukup Clear Storage seperti yang disebutkan diatas untuk kembali memulai permainan dari awal. Setelah melakukan langkah diatas, lakukan gacha lagi seperti yang telah dijelaskan sebelumnya hingga anda mendapatkan karakter yang diinginkan!

Kamu bisa mendownload ini di App Store, buruan download dan praktekan Trik Sword Art Online: Alicization Rising Steel | Panduan Pemula.